Asset Digital BAYAR SEMAMPUNYA... Download SEKARANG JUGA!

7.000+ Video Bahan Konten untuk Facebook, Instagram, TikTok, dan Youtube

Cocok untuk Menambah Follower Sosmed dan "Ternak Akun", Tiktok Shop, atau Shopee Affiliate

Apa Sih ini?

Untuk pencari rupiah di internet seperti anda, memiliki akun sosmed lengkap dengan konten yang tepat adalah WAJIB. Dan kami tahu… hampir 90% pebisnis online bingung mau mengisi tentang apa di sosmed karena gak punya konten nya, punya ide konten… tapi kerepotan untuk membuatnya. 

Mau bikin video untuk konten, tapi ribet untuk memproduksi dan editingnya.
Padahal KONTEN VIDEO itu adalah yang paling menarik untuk sosmed dan berpotensi Viral.

Untuk itu… 

Bagi anda yang kesulitan mendapatkan konten video yang menarik, disini kami berikan RIBUAN konten berisi video-video siap upload yang tepat untuk niche sosmed anda, dan berpotensi viral.

kami hadirkan...

Koleksi RIBUAN Video "siap upload" untuk konten social media
yang telah terbukti VIRAL

"asset video viral"

Bisa buat apa?

Kami berikan ribuan video viral dalam berbagai kategori produk / bisnis, sehingga bisa anda gunakan untuk mengembangkan akun Sosmed anda untuk berbagai keperluan.

Update Sosmed​

Upload aja di sosmed kamu, agar akun sosmed kamu makin ramai dan bisa menarik banyak Folloower. 70% orang GAK JADI BELI karena kamu jarang update sosmed kamu

Reseller/Dropship

Cari produknya di Marketplace lalu jual di Facebook, WhatsApp, Instagram atau TikTok Ribet dan lama kalau download ribuan video dari Marketplace? Ini kami udah kasih semua

Affiliate

Berniiat membangun "KOLAM" untuk mempromosikan berbagai produk dari Marketplace? Ini kami sudah sediakan bahan untuk membangun kolam semuai niche yang kamu inginkan

Ternak Akun

Anda ingin berternak ratusan/ribuan akun sosmed untuk dipakai sendiri atau dijual? Anda akan butuh konten instant untuk membangun dan merawatnya. INI SOLUSINYA!

Semua Video Berkualitas HD
Tanpa Watermark!!

Bisa anda olah lagi... digabungkan... atau diberi efek + Logo anda

Dan masih Baaaaaaaannyyak Lagi!!

Durasi video 30 detik - 1 menit sangat cocok untuk konten Tiktok, IG Story, Reels, Youtube Short, dan WhatsApp. Cocok juga untuk bahan video Fanspage (Adsbreak)

Anda tidak akan kebingungan bahan konten lagi selama 1000 hari.
Yang perlu anda lakukan adalah :

Upload > Jadwalkan > Publish > Viral

anda butuh konten ini..!

Miliki & manfaatkan

Asset Video Viral ini cocok dan akan sangat bermanfaat bagi anda yang :

Tunggu Dulu... dapatkan juga

produk tambahan

Khusus Untuk yang mengambil "PAKET BISNIS"

Canva Designer Toolkit

Berisi 1,700+ Template Desain Premium untuk konten sosial media, banner toko online, Ads image,  Twibon (frame foto profil), produk cover box, desain testimoni, dls.

Bisa di edit menggunakan aplikasi Canva FREE via HP, tablet, maupun komputer/laptop!

Sekarang Saatnya!

Dapatkan semuanya

INSTANT ACCESS!!
Bayar Sekarang... Download Sekarang!

Pilih paket yang sesuai... bisa bayar semampunya!

Rpxxxxx

(Semampunya Anda)

Rp 147.000

Marketindo Digital Asset

Membantu Bisnis Online Anda Bertumbuh

Disclaimer

Video konten yang ada di paket ini BUKAN BUATAN KAMI, dan saya Tidak Pernah meng-KLAIM bahwa video konten tersebut hasil kreasi kami. Kami hanya membantu mengumpulkan jadi satu semua video-video berbagai niche, sehingga Anda gak perlu mencari dan mendownloadnya satu persatu.
Jika Anda merasa keberatan, Anda bebas untuk tidak membeli produk ini. Jika ada salah satu konten Anda yang masuk di list video Anda bisa chat saya untuk selanjutnya bisa dihapus.

Copyright @ 2022 Marketindo.NET - All Rights Reserved