Tebar Kebaikan Dengan Konten Dakwah Kekinian

Jangan sampai Social Media anda hanya menjadi mesin dosa, ayo Rubah jadi alat yang Bermanfaat Untuk Akhirat!

Ayo Berdakwah!

مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ

"Barang Siapa Yang Menyeru Kepada Kebaikan Maka Dia Akan Mendapatkan Pahala Seperti Pahala Orang Yang Mengerjakannya."
(HR. Muslim No. 1893)

Hadist Tersebut Adalah dasar kita Untuk selalu berusaha menebar kebaikan

Dimanapun berada... kepada siapapun yang melihatnya

Dan dengan adanya Smartphone & Social Media, berdakwah sekarang jadi lebih mudah.

Sungguh…

Kita semua bisa dan boleh berdakwah sesuai porsi kemampuan dan pengetahuan kita.

Dimulai dengan yang ringan-ringan dan mudah dilakukan, seperti…

Memposting kebaikan / Anjuran agama
di akun social media kita!

Berdakwah Itu Wajib

Bagi setiap Muslim beriman

Mungkin anda mengira yang pantas berdakwah itu hanyalah Kyai, Santri, dan pemuka Agama… tidak saudaraku!!

Berdakwah itu tugas SEMUA manusia yang mengaku beragama Islam (ummat Muslim) dan beriman kepada Allah SWT.

Ini telah difirmankan oleh Allah SWT dalam QS. Ali Imron - 110 :

كُنْتُمْ خَيْرَ أُمَّةٍ أُخْرِجَتْ لِلنَّاسِ تَأْمُرُونَ بِالْمَعْرُوفِ وَتَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنْكَرِ وَتُؤْمِنُونَ بِاللَّهِ

“Kamu adalah umat yang terbaik yang dilahirkan untuk manusia, maka menyerulah kepada yang ma’ruf dan mencegah dari yang munkar, dan berimanlah kalian kepada Allah”
(QS. Ali Imron: 110)

YUP..!!

Ber-Amar Ma’ruf Nahi Munkar itu adalah tugas yang diberikan Allah untuk setiap Muslim.

Namun dalam melakukannya haus disesuaikan dengan Kemampuan dan Pengetahuan kita.

Jangan sampai kita melampaui batas kemampuan/pengetahuan kita, sehingga malah berubah terkesan jadi orang yang “sok tahu” atau “sok ‘alim”. Yang justru bisa menghilangkan respect dari orang-orang disekitar kita dan memutus hubungan silaturrahmi yang baik sebelumnya.

Berdakwah di Era Kekinian

Mudah Dilakukan oleh Siapa Aja

Sekarang eranya dimana setiap orang (Muda & Tua) telah memiliki HP Smartphone dan mengakses berbagai Social Media (Facebook, WA, Instagram, Twitter, TikTok, dls).

Dan hampir setiap saat kita membuka dan melihat Social Media dengan HP kita.

Pertanyaannya…

Ataukah…
Selama ini hanya menjadi ajang “pamer”, posting hal mudhorot, komen2an yang memancing perdebatan, dan perbuatan sia-sia lainnya?

Jika hanya itu yang anda lakukan di Social Media…
sungguh ANDA adalah KAUM MERUGI.

Tapi bukankah...

Social Media dibuat Memang untuk Bersenang-senang?

Aku happy memposting foto/video cantik/seksi ku di Sosmed… (tapi itu mudhorot)

Aku bangga memposting aktifitasku… kesuksesanku. Agar orang tau, termotivasi, dan memuji… (tanpa anda sadari.. itu pamer)

Aku senang saling berdebat dan saling mengomentari postingan tentang politik, artis, gosip, bola… dls. (itu perbuatan sia-sia)

Wong akun akun kita…
terserah kita dong mau buat apa?!

BENAR… SETUJU!

Setiap manusia memang butuh kesenangan

Tapi alih-alih hanya kita gunakan untuk kesenangan TAPI tanpa ada manfaat kebaikan… kenapa tidak kita imbangi dengan menggunakannya untuk berbagi kebaikan.

Yang bila postingan kebaikan kita tersebut viral… maka viral pula pahala yang kita dapat.

Ada sekitar 160 juta pengguna media sosial aktif di indonesia saat ini. Bila 10% saja yang melihat dan mendapatkan manfaat dari "postingan dakwah" kita... maka akan sangat besar Pahala yang kita kumpulkan tanpa terasa.

Dan bayangkan...
Bila ada 1 saja orang yang mendapat Hidayah melalui perantara konten kita, maka Allah akan memberikan balasan pahala yang lebih baik dari onta merah (kendaraan terbaik di zaman nabi).

فَوَاللَّهِ لَأَنْ يُهْدَى بِكَ رَجُلٌ وَاحِدٌ خَيْرٌ لَكَ مِنْ حُمْرِ النَّعَمِ

“Demi Allah, apabila ada seorang yang mendapat petunjuk melalui dirimu, maka itu adalah lebih baik bagimu daripada unta merah (jenis unta yang paling baik).”
[H.R. Bukhari-2942]

Bayangkan betapa besarnya peluang pahala yang bisa kamu dapatkan jika memanfaatkan dengan baik sosial media milik kita.

Sehingga bisa menjadi amal jariyah kita saat kita sudah meninggal dan akun social media kita tetap masih ada.

Satu postingan kebaikan… bisa menghasilkan
ratusan/ribuan pahala mengalir tanpa kita sadari.

Jadi…

Sudahkah anda berdakwah hari ini?

( 1 anjuran kebaikan = 1 dakwah = Aliran Pahala)

Berdakwah Cara Kekinian

Lebih Simpel... Lebih Menarik... Lebih Mengena

Di era social media seperti sekarang ini, berdakwah tidaklah harus melulu dengan memposting ulasan atau artikel yang panjang lebar seperti materi khotbah jum’at… hehehe

Kita bisa melakukannya dengan konten yang lebih simpel, lebih elegant, dan didesain semenarik mungkin agar orang berhenti scroll dan melihat kontent dakwah kita.

Yakni...

Berdakwah Dengan Konten Animasi

Konten dakwah bisa berupa Poster, Banner, Video. Media yang sangat simpel, menarik, dan bisa kita desain sebagus mungkin, sehingga orang akan suka dengan isi konten kita.

Plus… manfaatnya kita dapat.

'kan sulit untuk membuat desain poster Dakwah?, apalagi yang pakai animasi.

Tidak lagi… karena kini sudah tersedia berbagai konsep desain untuk membuat konten dakwah yang terilihat MENARIK, Eye Catching... dan yang bisa anda pakai kapanpun.

Tinggal PILIHEDIT isinya… dan POSTING!

ini dia yang dicari…

Aset Dakwah

Jalin Ukhuwah dengan Konten Dakwah

Paket Template Desain Bertema Dakwah untuk Berbagai Moment​. Desainnya Elegan… Mudah di Edit… Bisa digunakan Berkali-kali.

Paket Template Desain “Aset Dakwah” Terbagi dalam 12 Kategori Desain :

Semua Desain berkonsep Simpel & Elegant, bisa digunakan untuk Berbagai Moment Ibadah & Hari Besar Islam

Bagaimana Cara menggunakannya?

Membuat Desain Konten Dakwah Kini Sangatlah Mudah

Anda Hanya Perlu Melakukan

3 Langkah Simpel

Pilih Desain

Edit & Customize

Save & Posting

Berikut “penampakan” Berbagai template desain Konten Dakwah yang akan dapatkan

Anda akan mendapatkan semua template desain yang tampilannya persis dengan yang anda lihat dibawah ini :

Play Video

Insya Allah akan bertambah (Update) setiap bulan...

Play Video

Insya Allah akan bertambah (Update) setiap bulan...

Play Video

Insya Allah akan bertambah (Update) setiap bulan...

Play Video

Insya Allah akan bertambah (Update) setiap bulan...

Play Video

Insya Allah akan bertambah (Update) setiap bulan...

Play Video

Insya Allah akan bertambah (Update) setiap bulan...

Insya Allah akan bertambah (Update) setiap bulan...

Insya Allah akan bertambah (Update) setiap bulan...

Insya Allah akan bertambah (Update) setiap bulan...

Insya Allah akan bertambah (Update) setiap bulan...

Insya Allah akan bertambah (Update) setiap bulan...

Play Video

Insya Allah akan bertambah (Update) setiap bulan...

WOOOWW...
OKE Banget Kaaan!!!

Isinya variatif... Banyak banget!
Desainnya keren pisan euuyy!!

Masya Allah...
ini mah ana kudu punyaa!

Siapa & Kenapa Harus memiliki dan Menggunakan “Aset Dakwah”?

Insya Allah ada beberapa manfaat yang akan anda dapatkan dengan memiliki dan menggunakan template desain dari Aset Dakwah

MUSLIM yang BERIMAN

Kewajiban setiap ummat Islam (Muslim) untuk berdakwah, namun tidak semua bisa membuat konten bernilai dakwah. Maka template ini akan memudahkan kita mengerjakannya

Pengurus Masjid/Musholla

Dakwah menjadi tidak harus selalu di Mimbar, Memberikan update informasi kajian/kegiatan kepada Jamaah juga akan sangat terbantu dengan desain dari AsetDakwah ini.

Jamaah Masjid/Musholla

Bisa digunakan untuk saling berbagi ilmu dan pengetahuan antar jamaah didalam Grup Jamaah di WA/Telegram, dengan tampilan yang lebih menarik & interaktif

Pengguna Facebook

Gunakan untuk membuat desain poster berrisi ilmu agama untuk di share di status Facebook kita. Insya Allah postingan tetap terlihat menarik dan mendatangkan manfaat kebaikan

Pengguna Instagram

Instagram sangat bagus untuk memposting konten dakwah dalam bentuk Microblog / Carousel, dan Video animasi. Banyak yang melakukannya. Sekarang anda juga bisa!

Pengguna WA

Buat desain konten bernilai dakwah untuk share di status WA & Grup yang kita ikuti. Desain yang interaktif, kontennya yang simpel... insya Allah akan menarik interaksi dan bernilai pahala

Pengguna Telegram

Telegram bisa jadi tempat diskusi ilmu agama yang lebih efektif dari WA. Selain mampu menampung jumlah sampe ribuan, diskusi postingan dakwah kita juga lebih terstruktur.

Penggiat Majlis Ta'lim

Muslim yg saling belajar sudah pasti ingin saling berbagi dan mengingatkan. Dan template AsetDakwah ini bisa jadi media yang menarik digunakan untuk berbagi pengetahuan

Generasi Muda Islam

Konten AsetDakwah sangat tepat digunakan oleh para Pemuda Islam, yang lebih paham teknologi dan aktif ber-sosial media. Ladang pahala terbuka lebih lebar dengan ini.

Manfaat LANGSUNG dan UTAMA

Satu manfaat langsung yang (bisa jadi) tidak akan anda dapatkan jika membeli produk sejenis yang lain.

100% PROFIT DIAMALKAN

Insya Allah..

Dengan membeli produk Aset Dakwah ini, terlepas nanti anda sudah menggunakannya atau belum… uang yang anda bayarkan akan sekaligus menjadi Infaq Amal Jariyah anda.

Karena SETIAP NILAI KEUNTUNGAN dari penjualan produk Aset Dakwah ini… 100% akan kita Infaq-kan ke Musholla “Andi Azizah Moeslim” yang ada di lingkungan perumahan Le Banna Residence, Kab. Malang - Jawa Timur.

Yang sepenuhnya akan digunakan untuk keperluan Kegiatan dan Pengembangan Musholla, Operasional, kegiatan Keagamaan (Dakwah), dan pengadaan Sarana & Prasarana Ibadah di Musholla.

Sedikit Cerita, Penampakan, dan Kegiatan dari Musholla “Andi Azizah Moeslim”

Semoga berkenan membacanya...

Dapatkan Akses Produk
"Aset Dakwah" Sekarang!

Tersedia 2 Pilihan Paket produk Aset Dakwah yang bisa anda beli sesuai kebutuhan.

Pilih Paket Sesuai Kebutuhan Anda...
Ambil Kesempatan Mendapat Diskon Rp150.000!*

*Hanya untuk 100 Pembeli (Invoice)

Rp227.000

Rp127.000

Masukkan kode kupon PRO100 untuk mendapatkan Diskon Rp100.000

Rp325.000

Rp175.000

Masukkan kode kupon GOLD150 untuk mendapatkan Diskon Rp150.000

sebelum membeli… jangan lupa NIATKAN uangnya untuk BERINFAQ & BERSEDEKAH. Agar selain mendapatkan produknya, anda juga mendapatkan pahala jariyahnya.

F.A.Q

Yang biasanya ditanyakan… berikut Jawabannya

“Aset Dakwah” adalah sebuah produk berisi Paket Template Desain bertema Dakwah untuk berbagai moment.

Desainnya Elegan… Mudah di Edit… Bisa digunakan Berkali-kali.

Dibuat menggunakan Powerpoint, sehingga bisa di edit/customize menggunakan Powerpoint.

“Aset Dakwah” bukanlah sebuah software aplikasi yang perlu diinstall ke komputer untuk bisa digunakan.

Isi dari “Aset Dakwah” adalah file template desain berformat Powerpoint (.pptx) yang bisa anda edit dan rubah sesuai keinginan.

Template desain ini dibuat menggunakan Powerpoint, jadi anda akan butuh aplikasi Ms.Office (minimal versi 2012 keatas) agar bisa membuka dan mengedit desainnya.

Style desainnya sudah terkonsep, anda hanya tinggal merubah isi Text, Foto/gambar, dan warna-warnanya saja, disesuaikan dengan isi konten anda.

Anda harus sudah punya aplikasi Ms.Office Powerpoint yang terinstall di komputer. Jika sudah… buka file template desain yang ingin anda gunakan Setelah desain terbuka dalam Powerpoint, lalu silahkan anda edit/rubah isi kalimat Text nya… gambarnya… atau pewarnaannya melalui Powerpoint. Lalu Save/Export menjadi file PNG atau MP4 sesuai kebutuhan.

Anda mendapatkan Lisensi COMMERCIAL atas produk ini.

Dengan lisensi tersebut… ada yang BOLEh dan TIDAK BOLEH anda lakukan dengan produk ini :

Yang BOLEH anda lakukan:
[OK] Bisa Anda gunakan untuk bikin desain untuk dipakai sendiri
[OK] Dapat Anda gunakan untuk bikin desain orderan klien Anda atau membuka jasa desain, dan mendapatkan fee dari klien.
[OK] Template yang sama boleh digunakan berkali-kali untuk membuat desain pesanan klien

Yang TIDAK BOLEH anda lakukan:
[NO] Dicopy dan diberikan kepada orang lain yang tidak membeli dari web AsetDakwah.com
[NO] Diberikan ke siapapun dengan cara apapun, dengan alasan apapun tanpa seijin dari Vendor asetdakwah.com
[NO] Menjual ulang produk Asetdakwah melalui berbagai cara dan tempat (Marketplace, Grup, dls).
[NO] Dijadikan sebagai bonus produk
[NO] Dibagikan secara gratis di media2 online/offline atau membership
[NO] Diberikan kepada klien sebagai bonus ataupun produk tambahan

Setelah melakukan order dan pembayaran, anda akan bisa Login ke Member Area, dari sana anda akan menemukan Halaman Download yang berisi link untuk mendownload semua file produk AsetDakwah.

Silahkan download semua file desainnya, lalu buka dan edit desainnya di komputer anda menggunakan Powerpoint.

Jika nanti ada problem terkait akses produknya, anda bisa menghubungi CS kami melalui kontak yang ada di Download Area

Tentu saja IYA.. !! Kami menggunakan font ddan gambar gratisan, jadi anda juga akan mendapatkan font+gambarnya includ didalam desain template. Sebagian besar font yang kami gunakan adalah font umum yang biasanya udah ada di komputer kita (Windows/Mac)
Mohon maaf… TIDAK ADA GARANSI UANG KEMBALI. Kami sudah menampilkan se-transparan mungkin apa yang ada dalam produk ini. Apa yang anda lihat di halaman salespage ini, maka seperti itulah desain template / produk yang akan anda dapatkan. Jadi mohon teliti dulu isi penawaran dan tampilan desain yang ada dihalaman ini sebelum membeli. Pastikan anda paham dan menginginkannya. Jika ada yang belum paham, lebih baik ditanyakan dulu sebelum membeli.

Anda TIDAK DIBOLEHKAN menjual ulang produk AsetDakwah kepada siapapun, dengan cara apapun, melalui media apapun!

Juga TIDAK DIBOLEHKAN mengedit desain dari template ini kemudian menganggap dan menjualnya sebagai produk baru bikinan anda.

It’s strictly PROHIBITED and ILLEGAL!

Mungkin kami tidak tahu…
Mungkin kami tidak bisa menuntut…
Tapi Allah Maha Tahu… dan Maha Membalas segala perbuatan anda.

Anda bisa menghubungi Tim Support Customer kami melalui link kontak yang ada di Member Area (khusus customer) 

Jika anda ingin bertanya sebelum membeli, anda bisa bertanya pada CS kami via email : CS@asetdakwah.com

 Harga Normal  Rp495.000 

Manfaatkan kesempatan mendapatkan Diskon Rp150.000 selama masa promosi

Gunakan Kode Diskon yang tertera dalam masing-masing Paket Pilihan

Creator "Aset Dakwah" :

Maghfur Amin

“ASET DAKWAH” IS A brand name of A PRODUCT collaborated with PIXELOVA CREATIVE, a graphics design company based in INDONESIA. PowerPoint is registered trademark of Microsoft Corporation, and this site do not have any relationship with Microsoft Corp. We are an independent company offering presentation design theme as solution to help people create their presentation using powerpoint.
ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE.